Bingenheimer Saatgut Cicoria - Pan di Zucchero
Cichorium intybus
CHF 3.15
(IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto delicato
- Poco impegnativo
- Semina: da giugno
Art.-Nr.: BS-G390, Contenuto: 1 confezione, EAN: 4260012641660
Descrizione del prodotto
Questa varietà forma cespi rotondi e appuntiti dal sapore delicato, speziato e leggermente amarognolo. I cespi tollerano le gelate leggere e possono essere conservati fino a gennaio.
I nostri consigli:
- precoltivazione da metà giugno (trapianto da metà luglio)
- temperatura di germinazione: da 20 a 25 °C
- raccolta possibile in inverno
- poco esigente
Semina: | giugno, luglio |
---|---|
Distanza : | 30 x 40 cm |
Raccolto: | ottobre, novembre |
Marca: | Bingenheimer Saatgut |
---|---|
Luogo di semina: | semina anticipata |
Il contenuto è sufficiente per circa: | 150 piante |
Tipo: | semi porzionati |
Profondità : | 1 cm |
Nome botanico: | Cichorium intybus |
Contenuto: | 0,45 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bingenheimer Saatgut Cicoria - Pan di Zucchero
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Bloomling:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 54.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 9.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL