Sperli Ciboule Bio "White Lisbon"
Allium cepa
CHF 3.60
(Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Goût délicat
- Maturation rapide
- Récolte : après 6-8 semaines
- Bio
Art. N°: SP-83679, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 4001523836790
Description
Cette variété de ciboule se distingue par son goût délicat. La White Lisbon mûrit très rapidement et est prête à être récoltée en seulement six à huit semaines. Lorsqu'elle est récoltée plus tard, la ciboule développe une saveur plus épicée.
Période de semis: | Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre |
---|---|
Espacement: | 20 x 3 cm |
Germination: | 14 à 21 jours |
Récolte: | Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre |
Marques: | Sperli |
---|---|
Où semer ?: | Plein champ, Préculture |
Disponible en: | Portion de graines |
Profondeur de semis: | 0,5 à 1 cm |
Emplacement: | Emplacement ensoleillé |
Symboles: | Bio |
Nom botanique: | Allium cepa |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sperli Ciboule Bio "White Lisbon"
Les clients qui ont acheté Ciboule Bio "White Lisbon" ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Bloomling, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 54.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.100 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL