Sperli Ciboule Bio "White Lisbon"

Allium cepa

CHF 3.60

(Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1 sachet

En stock

Livraison jusqu'au mercredi, 27. novembre, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 54.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Goût délicat
  • Maturation rapide
  • Récolte : après 6-8 semaines
  • Bio Bio

Art. N°: SP-83679, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 4001523836790

Description

Cette variété de ciboule se distingue par son goût délicat. La White Lisbon mûrit très rapidement et est prête à être récoltée en seulement six à huit semaines. Lorsqu'elle est récoltée plus tard, la ciboule développe une saveur plus épicée.

Période de semis: Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Espacement: 20 x 3 cm
Germination: 14 à 21 jours
Récolte: Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Marques: Sperli
Où semer ?: Plein champ, Préculture
Disponible en: Portion de graines
Profondeur de semis: 0,5 à 1 cm
Emplacement: Emplacement ensoleillé
Symboles: Bio
Nom botanique: Allium cepa

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sperli Ciboule Bio "White Lisbon"

Les clients qui ont acheté Ciboule Bio "White Lisbon" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder