Sperli Bio Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Vigna radiata
CHF 6.05
(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Kinderleichte Anzucht
- Ideal für die Fensterbank
- Süßlich-nussiger Geschmack
- Aussaat: ganzjährig
Art.-Nr.: SP-85029, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4001523850291
Beschreibung
Diese Mungbohnen-Keimsprossen können ganz einfach auf der Fensterbank gezogen werden, sodass du rund ums Jahr köstliches, selbst geerntetes Grün genießen kannst. Mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack verfeinern sie vor allem asiatische Gerichte und bringen spannende Abwechslung in deine Küche.
Unsere Tipps:
- Keimtemperatur: 18 bis 22°C
- Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen
- Das Sprossenglas an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen
- Sprossen nach drei bis fünf Tagen ernten
- Die verzehrfertigen Sprossen sind einige Tage lang im Kühlschrank haltbar, sollten vor dem Verzehr jedoch noch einmal gespült werden
Aussaattermin: | Ganzjährig |
---|---|
Keimdauer: | 3 bis 5 Tage |
Ernte: | Ganzjährig |
Marken: | Sperli |
---|---|
Aussaatort: | Schalen & Gefäße (Indoor) |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Standort: | Sonne bis Halbschatten |
Botanische Bezeichnung: | Vigna radiata |
Inhalt: | 200 g |
Weitere Informationen
Inhalt: 200 g
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung