Culinaris Bio Paprika Sweet Chocolate
Capsicum annuum
CHF 3.30
(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Kompakter Wuchs
- Ideal zum Füllen
- Aussaat: ab Februar
Art.-Nr.: CU-73, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4260522170735
Beschreibung
Diese kompakt wachsende, frühreife Sorte bildet zahlreiche dickfleischige Früchte, die von dunkelgrün nach schokoladebraun abreifen und mit ihrem aromatisch-süßen Geschmack begeistern. Si eignen sich besonders gut zum Füllen, schmecken aber auch frisch hervorragend.
Unsere Tipps:
- Nach der Bildung des ersten Laubblattes pikieren und umpflanzen
- Ausbrechen der Königsblüte empfohlen
- Stütze geben
- Ausreichende Nährstoffversorgung erhöht den Ertrag
- Bevorzugt einen luftigen und sonnigen Standort
- Fruchtgewicht: ca. 100 g
Aussaattermin: | Februar, März |
---|---|
Pflanzabstand: | 40 x 40 cm |
Keimdauer: | 15 bis 20 Tage |
Ernte: | August, September, Oktober |
Marken: | Culinaris |
---|---|
Aussaatort: | Vorkultur |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 0,2 cm |
Standort: | Sonnige, windgeschütze Lage |
Winterhart: | Nein |
Botanische Bezeichnung: | Capsicum annuum |
Inhalt: | 15 Korn |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Culinaris Bio Paprika Sweet Chocolate
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung