Bavicchi Bio Keimsprossen "Bockshornklee", 35 g
Ideal für indisches Curry
CHF 2.80
(CHF 80.00 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Hoher Eiweißgehalt
- Gut kombinierbar
- Individuelle Geschmacksnote
- Bio
Art.-Nr.: BAV-ZFG0103, Inhalt: 35 g, EAN: 8003419011348
Beschreibung
Der eiweißreiche Bockshornklee variiert in seinem Geschmack, da sich dieser je nach Lichteinfluss verändern kann. Er lässt sich auch wunderbar mit weiteren Sprossenarten kombinieren.
Keimsprossen kann man einfach und praktisch das ganze Jahr über zu Hause selber ziehen. Sie sind nach nur wenigen Tagen essfertig. Im Gegensatz zur ausgewachsenen Pflanze weisen sie eine höhere Nährwertkonzentration auf und sind leichter verdaulich.
Anleitung:
- Die Samen für ungefähr 8-10 Stunden einweichen.
- Nach dem Einweichen werden die Samen gründlich abgespült.
- Gleichmäßig auf einem Keimturm verteilen oder in ein Sprossenglas geben.
- Pro Tag 2 bis 3 Mal gießen, bis die Keimung abgeschlossen ist.
- Die fertigen Sprossen können nun im Kühlschrank gelagert werden, wo sie noch ein wenig weiterwachsen.
- Vor dem Verzehr die Sprossen nochmals gründlich waschen.
Aussaattermin: | Ganzjährig |
---|---|
Ernte: | Ein paar Tage nach der Aussaat |
Marken: | Bavicchi |
---|---|
Aussaatort: | Schalen & Gefäße (Indoor) |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Kennzeichnungen: | Bio |
Bavicchi
Zubehör
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Bavicchi Bio Keimsprossen "Bockshornklee"
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (100%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung