Vulkanland Hulz Legno per Affumicatura - Faggio
Per un aroma particolarmente deciso
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questo legno di faggio per affumicatura conferisce ai cibi un aroma particolarmente intenso. È molto adatto per affumicare la carne di manzo, maiale, pollame, agnello e selvaggina. Il legno di faggio non è trattato e proviene dalle foreste della regione vulcanica della Stiria.
Modo d'uso: immergere il legno in acqua prima dell'uso lasciandolo in ammollo per minimo 30 minuti, quindi adagiarlo direttamente sulla carbonella calda. Per il barbecue a gas, mettere il legno in un affumicatore e posizionarlo sulla griglia.
Marca: | Vulkanland Hulz |
---|---|
Origine del legno: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Vulkanland Hulz Legno per Affumicatura - Faggio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 54.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 9.450 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL