Vulkanland Hulz Legno per Affumicatura - Faggio

Per un aroma particolarmente deciso

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Questo legno di faggio per affumicatura conferisce ai cibi un aroma particolarmente intenso. È molto adatto per affumicare la carne di manzo, maiale, pollame, agnello e selvaggina. Il legno di faggio non è trattato e proviene dalle foreste della regione vulcanica della Stiria.

Modo d'uso: immergere il legno in acqua prima dell'uso lasciandolo in ammollo per minimo 30 minuti, quindi adagiarlo direttamente sulla carbonella calda. Per il barbecue a gas, mettere il legno in un affumicatore e posizionarlo sulla griglia.

Marca: Vulkanland Hulz
Origine del legno: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Vulkanland Hulz Legno per Affumicatura - Faggio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder