Sperli Ravanello French Breakfast 3
Semi di Raphanus sativus
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Nuova versione del prodotto:
Descrizione del prodotto
La French Breakfast è un'antica varietà leggermente piccante. La buccia è rossa con una punta bianca. Con una crescita medio-precoce, il periodo preferito del ravanello è l'estate. Il colore e il gusto cambiano in base a quanto a lungo si lascia l'ortaggio nel terreno: maturando infatti il ravanello sviluppo un sapore più deciso e quasi pungente.
Perfetti per arricchire sfiziose insalate, i ravanelli sono buoni anche per realizzare speciali zuppe medio-piccanti.
Suggerimento: i ravanelli amano il freddo, quindi si consiglia un periodo di circa 7 giorni a 5-10 °C prima della germinazione. Per proteggere gli ortaggi dalla mosca del ravanello, coprire il terreno con una rete apposita.
Semina: | marzo, aprile, maggio, giugno, agosto, settembre |
---|---|
Distanza : | 20 x 20 cm circa |
Raccolto: | maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre |
Marca: | Sperli |
---|---|
Luogo di semina: | semina diretta |
Tipo: | semi porzionati |
Profondità : | 0,5-1,5 cm |
recensioni in italiano sul prodotto Sperli Ravanello French Breakfast 3
Il nostro blog:
Scopri Bloomling:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 54.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 9.900 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL