AUSTROSAAT Basilic Rouge Bio

Ocimum basilicum

CHF 3.00

(Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1 sachet

Encore 7 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mercredi, 27. novembre, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 54.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Très décoratif
  • Semis : à partir de mars
  • A utiliser frais ou séché
  • Bio Bio

Art. N°: AS-5612, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 9001415656128

Description

Avec ses feuilles rouge foncé, ce basilic est non seulement une herbe aromatique indispensable, mais aussi particulièrement décorative.

Nos recommandations :

  • Température de germination optimale : 20 °C.
  • Germe à la lumière : ne recouvrez pas la graine de terre, tassez-la légèrement.
  • Semis précoce à partir de mars, semis direct à partir de mai.
  • Semis direct : semer uniformément, puis séparer à 25 cm de distance.
  • Récoltez l'herbe entière sans racines au plus tard avant le début de la floraison et utilisez-la fraîche ou séchée.
  • Ne pas cuire, mais ajouter en fin de cuisson.
Période de semis: Mars, Avril, Mai, Juin
Espacement: environ 25 x 25 cm
Récolte: Juillet, Août, Septembre, Octobre
Marques: AUSTROSAAT
Où semer ?: Plein champ, Préculture
Contenu adapté pour environ : 45 plantes
Disponible en: Portion de graines
Profondeur de semis: 0 cm
Symboles: Bio
Nom botanique: Ocimum basilicum

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit AUSTROSAAT Basilic Rouge Bio

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Basilic Rouge Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder