TROPICA Japanisches Salzkraut

Salsola komarovii

CHF 3.50

(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Pkg

Auf Lager ab 10. Januar

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 15. Januar

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Einfache Anzucht
  • Fast ganzjährige Ernte
  • Perfekt für Sushi und Salate

Art.-Nr.: TRO-17530, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4031357175307

Beschreibung

Japanisches Salzkraut gilt in der Gourmet- und mediterranen Küche als Delikatesse und ist die perfekte Zutat für Sushi und Salate. Dabei ist auch die Anzucht denkbar einfach: Salzkraut kann innerhalb von zwei Wochen aus Samen gezogen werden und lässt sich problemlos kultivieren. Im Wintergarten oder im Gewächshaus ist die Ernte fast das ganze Jahr über möglich.

Aussaattermin: Ganzjährig
Keimdauer: 1 bis 2 Wochen
Ernte: Ganzjährig
Marken: TROPICA
Aussaatort: Freiland, Töpfe, Schalen & Blumenkasten (Outdoor), Frühbeet & Gewächshaus, Vorkultur
Inhalt reicht für circa: 50 Pflanzen
Schnittblumen: Nein
Erhältlich als: Portionssaatgut
Standort: Sonnige Lage
Wasserbedarf: Mittel
Winterhart: Nein

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für TROPICA Japanisches Salzkraut

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder