Sperli Radies "French Breakfast 3"
Mildwürziges Raphanus sativus L. var. Sativus
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Nachfolgeprodukt dieses Artikels:
Beschreibung
French Breakfast ist eine mildwürzige, schnellwüchsige und alte Sorte. Ein zylindrisches Radies mit einer roten Haut und einer weißen Knollenspitze. Mittelfrüh, bevorzugt frür den Sommeranbau. Der Weißanteil nimmt über den Sommer zu und die Schärfe steigt je länger das Wurzelgemüse in der Erde verbleibt. Der Verwendungszweck ist äußerst vielseitig z.B. zur Garnierung, als Salat, Rohkost, Suppe oder Brotbelag.
Tipp: Die Pflanzen sind Kaltkeimer, daher empfiehlt sich vor der Keimung eine Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5 - 10 °C.
Um die Knollen vor der Rettichfliege zu schützen, einfach mit einem Vlies oder Gemüsenetz überspannen.
Aussaattermin: | März, April, Mai, Juni, August, September |
---|---|
Pflanzabstand: | ca. 20 x 20 cm |
Ernte: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Marken: | Sperli |
---|---|
Aussaatort: | Freiland |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 0,5-1,5 cm |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Radies "French Breakfast 3"
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung