Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"
Allium cepa
CHF 3.60
(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Sehr mild und zart
- Schnelle Reife
- Ernte nach 6-8 Wochen
- Bio
Art.-Nr.: SP-83679, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4001523836790
Beschreibung
Die Lauchzwiebel "White Lisbon" ist sehr saftig, zart und mild im Geschmack. Die Sorte reift sehr schnell und ist bereits nach sechs bis acht Wochen erntereif. Lässt man sie länger stehen, wird das Aroma stetig pikanter.
Aussaattermin: | Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
---|---|
Pflanzabstand: | 20 x 3 cm |
Keimdauer: | 14 bis 21 Tage |
Ernte: | April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Marken: | Sperli |
---|---|
Aussaatort: | Freiland, Vorkultur |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 0,5 bis 1 cm |
Standort: | Sonnige Lage |
Kennzeichnungen: | Bio |
Botanische Bezeichnung: | Allium cepa |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung