Sperli Bio Keimsprossen-Saat Adzukibohne
Vigna angularis
CHF 6.05
(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Kinderleichte Anzucht
- Schnell erntereif
- Perfekt für asiatische Gerichte
- Aussaat: rund ums Jahr
Art.-Nr.: SP-85024, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4001523850246
Beschreibung
Diese Adzukibohnen-Keimsprossen können ganz einfach auf der Fensterbank gezogen werden, sodass du rund ums Jahr köstliches, selbst geerntetes Grün genießen kannst. Mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack verfeinern sie vor allem asiatische Gerichte und bringen ganz besonderen Pep in deine Küche.
Unsere Tipps:
- Keimtemperatur: 18 bis 22°C
- Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen
- Das Sprossenglas an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen
- Sprossen nach drei bis fünf Tagen ernten
- Die verzehrfertigen Sprossen sind einige Tage lang im Kühlschrank haltbar, sollten vor dem Verzehr jedoch noch einmal gespült werden
Aussaattermin: | Ganzjährig |
---|---|
Keimdauer: | 3 bis 5 Tage |
Ernte: | Ganzjährig |
Marken: | Sperli |
---|---|
Aussaatort: | Schalen & Gefäße (Indoor) |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 0 cm |
Standort: | Sonnige Lage |
Botanische Bezeichnung: | Vigna angularis |
Inhalt: | 200 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Keimsprossen-Saat Adzukibohne
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung