Sperli Bio Keimsprossen Daikon-Rettich
Nichts für empfindliche Geschmacksknospen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die Daikon-Rettich-Keimsprossen sind mit ihrer intensiven Grünfärbung und den kleinen Blättchen nicht nur optisch ein Genuss, sondern sorgen auch geschmacklich für Wow-Erlebnisse. Die würzige und scharfe Note eignet sich vor allem für all jene, die es intensiv mögen - langweilige Speisen gehören damit der Vergangenheit an.
Anleitung:
- Das Saatgut über Nacht in Wasser vorquellen lassen.
- Gleichmäßig in einem passenden Gefäß verteilen.
- Einen hellen Standort ohne direkte Sonne wählen.
- Täglich zwei bis drei Mal spülen.
- Innerhalb weniger Tage sind die Keimsprossen essfertig.
- Lagerung im Kühlschrank für einige Tage möglich.
- Vor jedem Genuss mit reichlich Wasser spülen.
Aussaattermin: | Ganzjährig |
---|---|
Ernte: | Ein paar Tage nach der Aussaat |
Marken: | Sperli |
---|---|
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Kennzeichnungen: | Bio |
Botanische Bezeichnung: | Raphanus sativus |
Inhalt: | 40 g |
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Keimsprossen Daikon-Rettich
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung