Löwenzahn Verlag Praxishandbuch natürlich Konservieren
Nährstoffreicher Genuss das ganze Jahr über
CHF 34.56
(inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Mit über 200 Rezepten
- Alle Methoden der Vorratshaltung
- Umfang: 336 Seiten
Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2556-2, Inhalt: 1 Stück, EAN: 9783706625562
Beschreibung
In diesem Buch erfährst du auf anschauliche Weise, wie du Gemüse auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Die Autorin und Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber erklärt dir nährstoffschonende Konservierungsmethoden wie Einkochen, Einlegen in Öl und Essig, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Einfrieren oder Essig herstellen, sodass du einen Überschuss an Früchten in einen praktischen Vorrat verwandeln kannst.
- Alle Methoden zur Haltbarmachung deiner Ernte
- Umfassendes Praxiswissen zum Haltbarmachen und richtig Lagern
- Viele interessante Infos zum Thema Haltbarmachen
- 200 Rezepte zum Einlegen und Einmachen von Obst, Gemüse, Kräutern, Pilzen, Saaten und Blüten
- Umfang: 336 Seiten
Marken: | Löwenzahn Verlag |
---|
Löwenzahn Verlag: Klimapositive Herstellung
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Löwenzahn Verlag Praxishandbuch natürlich Konservieren
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung