Löwenzahn Verlag Haltbarmachen im Glasumdrehen
Eine Vorratskammer voller Köstlichkeiten
CHF 29.61
(inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- 90 bunte Rezepte
- Klimapositiv hergestellt
- Umfang: 248 Seiten
Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2963-8, Inhalt: 1 Stück, EAN: 9783706629638
Beschreibung
Einkochen, Trocknen, Fermentieren - mit diesem Buch kannst du zu jeder Jahreszeit die köstlichen Früchte deines Gartens genießen. Das ist nicht nur ein ganz besonderer Genuss, sondern auch richtig nachhaltig und eine Kampfansage an Verschwendung. Also, nichts wie ran an die Gläser!
Autorin Sue Ivan erklärt dir in diesem Buch, welche Technik des Haltbarmachens sich für verschiedene Obst- und Gemüsesorten am besten eignet und wie du sie am besten anwendest. Sie lässt dich an ihrem reichen Erfahrungsschatz teilhaben und zeigt dir anhand zahlreicher Tipps und Tricks, wie du deine Vorratskammer mit den Köstlichkeiten aus deinem Garten füllen kannst. Einmachen, Einkochen, Trocknen, Dörren, Heißabfüllen, Einlegen, Fermentieren oder Einfrieren, in diesem Buch findest du garantiert die passende Methode für dich.
- Klimapositiv hergestellt - cradle-to-cradle gedruckt und plastikfrei unverpackt
- 90 Rezepte von basic über knallbunt bis hin zur experimentierfreudig
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen für verschiedene Methoden des Haltbarmachens
- Alles zu Hygienevorschriften in der Küche, üble Keime und Mikroorganismen sowie typischen Fehlern beim Haltbarmachen
- Umfang: 248 Seiten gebunden
Marken: | Löwenzahn Verlag |
---|
Löwenzahn Verlag: Klimapositive Herstellung
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Löwenzahn Verlag Haltbarmachen im Glasumdrehen
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung