Löwenzahn Verlag Fermentieren

Probiotische Lebensmittel selbst machen

CHF 36.55

(inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Stk.

Noch 1 Stück auf Lager

Zustellung bis Dienstag, 10. Dezember, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestelle bis spätestens Di., 17. Dez. um 00:00 Uhr. Erfahre mehr

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Grundlegendes Wissen
  • 140 köstliche Rezepte
  • Umfang: 376 Seiten

Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2575-3 , Inhalt: 1 Stück, EAN: 9783706625753

Beschreibung

Fermentieren ist eine ebenso gesunde wie köstliche Möglichkeit, Gemüse haltbar zu machen. In diesem Buch erfährst du alles, was du zum Thema Fermentieren wissen musst. Du benötigst nur noch frisches Gemüse oder Kräuter, Salz, Einmachgläser und Zeit, um deine eigenen fermentierten Leckerbissen herzustellen. Die Fermentierprofis Kirsten und Christopher Shockey zeigen dir in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Grundtechniken des Fermentierens und inspirieren dich zugleich zu eigenen Kreationen. So steht fermentiertem Genuss das ganze Jahr über nichts mehr im Weg.

  • Basiswissen zum Thema Fermentieren
  • 140 abwechslungsreiche Rezepte von traditionell bis hin zu außergewöhnlich - vegetarisch, vegan und auch für die Paleo-Diät geeignet
  • Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Fermentier-Pannenhilfe
  • Tipps für die richtige Aufbewahrung
  • Zahlreiche Fotos
  • Umfang: 376 Seiten gebunden

Zur Leseprobe

Marken: Löwenzahn Verlag
Löwenzahn Verlag: Klimapositive Herstellung

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Löwenzahn Verlag Fermentieren

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder