Löwenzahn Verlag Fermentieren
Probiotische Lebensmittel selbst machen
CHF 36.55
(inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Grundlegendes Wissen
- 140 köstliche Rezepte
- Umfang: 376 Seiten
Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2575-3 , Inhalt: 1 Stück, EAN: 9783706625753
Beschreibung
Fermentieren ist eine ebenso gesunde wie köstliche Möglichkeit, Gemüse haltbar zu machen. In diesem Buch erfährst du alles, was du zum Thema Fermentieren wissen musst. Du benötigst nur noch frisches Gemüse oder Kräuter, Salz, Einmachgläser und Zeit, um deine eigenen fermentierten Leckerbissen herzustellen. Die Fermentierprofis Kirsten und Christopher Shockey zeigen dir in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Grundtechniken des Fermentierens und inspirieren dich zugleich zu eigenen Kreationen. So steht fermentiertem Genuss das ganze Jahr über nichts mehr im Weg.
- Basiswissen zum Thema Fermentieren
- 140 abwechslungsreiche Rezepte von traditionell bis hin zu außergewöhnlich - vegetarisch, vegan und auch für die Paleo-Diät geeignet
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Fermentier-Pannenhilfe
- Tipps für die richtige Aufbewahrung
- Zahlreiche Fotos
- Umfang: 376 Seiten gebunden
Marken: | Löwenzahn Verlag |
---|
Löwenzahn Verlag: Klimapositive Herstellung
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Löwenzahn Verlag Fermentieren
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung