La Ferme de Sainte Marthe Kohl "Cœur de Bœuf des Vertus"
Brassica oleracea
CHF 3.68 CHF 4.10 -10%
(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Große, spitze Köpfe
- Lässt sich gut einfrieren
- Roh und gekocht ein Genuss
-
Bio
Art.-Nr.: FSM-1439A, Inhalt: 1 Packung, EAN: 3569520037158
Häufig zusammen gekauft mit La Ferme de Sainte Marthe Horngurke "Cornu d´Afrique (Kiwano)"


Beschreibung
Diese produktive Kohlsorte bildet große, spitz zulaufende Köpfe aus, die sowohl roh als auch gekocht verzehrt werden können. Auch eignet sich diese Sorte fabelhaft zum Einfrieren.
Aussaattermin: | März, April, Mai, Juni |
---|---|
Pflanzabstand: | 60 cm |
Keimdauer: | 5 bis 10 Tage |
Ernte: | Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Marken: | La Ferme de Sainte Marthe |
---|---|
Aussaatort: | Freiland |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Wuchshöhe: | 20 bis 60 cm |
Standort: | Sonne bis Halbschatten, Sonnige Lage, Halbschatten |
Winterhart: | Ja |
Kennzeichnungen: | Bio |
Botanische Bezeichnung: | Brassica oleracea |
Inhalt: | 80 Korn |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für La Ferme de Sainte Marthe Kohl "Cœur de Bœuf des Vertus"
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung