De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"
Klassische Zutat für Wok-Gemüse
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Was viele als klassische Zutat zahlreicher fernöstlicher Gerichte als Sojasprossen kennen, sind in Wahrheit Mungosprossen. Diese dürfen in keinem Wok-Gemüse fehlen und schmecken roh auch in Salaten hervorragend.
Wenn Sie Mungbohnen als Keimsprossen züchten möchten, können Sie die spezielle Keimschale von De Bolster verwenden.
- Streuen Sie die Samen in einer dünnen Schicht auf den Rost und legen Sie den Rost auf auf die Glasschale.
- Danach spülen Sie die Samen unter dem laufenden Wasserhahn gut ab.
- Füllen Sie die Schale mit Wasser bis unter den Rost und stellen Sie die Schale bei Zimmertemperatur an einem dunklen Ort.
- Ab dem zweiten Tag müssen die Keime 2 mal täglich gut unter fließendem Wasser gespült werden.
- Nach 3 Tagen können die Keime an einem warmen Ort mit viel Licht, jedoch nicht in direkter Sonne, weiter wachsen.
- Nach ungefähr 5 bis 7 Tagen können die Keime als Mahlzeit zubereitet werden.
Aussaattermin: | Ganzjährig |
---|---|
Keimdauer: | ca. 1 Woche |
Ernte: | Ganzjährig |
Marken: | De Bolster |
---|---|
Aussaatort: | Schalen & Gefäße (Indoor) |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Zubehör
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"
5 Sterne | | 2 | (50%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (25%) |
3 Sterne | | 1 | (25%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
4 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Bewertung verfasst von XXX
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Sehr gut!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (2) (0)