AUSTROSAAT Bratpaprika Friggitello

Gourmet-Edition

CHF 3.16 CHF 3.50 -10%

(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Pkg

Auf Lager

Zustellung bis Montag, 07. April, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 54.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • 7-10 cm lang
  • Grün oder rot
  • Perfekt zum Braten

Art.-Nr.: AS-1240, Inhalt: 1 Packung, EAN: 9001415612407

Häufig zusammen gekauft mit AUSTROSAAT Bio Pfefferoni Milder Spiral - Austroselect

AUSTROSAAT Bratpaprika Friggitello - 1 Pkg Bio Pfefferoni Milder Spiral - Austroselect
AUSTROSAAT Bratpaprika Friggitello - 1 Pkg CHF 3.16
AUSTROSAAT Bio Pfefferoni Milder Spiral - Austroselect CHF 3.16
Gesamtpreis: CHF 6.32
Beschreibung

Die Paprika werden grün oder rot geerntet. Bei guter Kultur bringt diese Portion ca. 5-6 Pflanzen.
Italienische Spezialität: Paprika in Olivenöl anbraten und mit Meersalz bestreuen!

Vorkultur:
Februar - März. In Saatkistchen im Abstand von 2x2 cm aussäen. 3-4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren (April) und bei 18-20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen.

Pflanzung:
Mai. Im Abstand von ca. 50x30 cm.

Aussaathinweis:
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25-30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.

Ansprüche:
Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasserversorgung.

Aussaattermin: Februar, März
Pflanzabstand: ca. 50 x 30 cm
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Marken: AUSTROSAAT
Aussaatort: Vorkultur
Erhältlich als: Portionssaatgut
Standort: Sonnige Lage

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für AUSTROSAAT Bratpaprika Friggitello

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder